Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Medaillon Schwein | 12 Stk |
dรผnnen durchwchsener Speck | 12 Scheiben |
Senf | 1 Eรl |
Butter | 40 gr |
Zwiebel | 1 Stk |
Gorgonzola besser 200gr | 100 gr |
Rahm | 2 dl |
grรผner Pfeffer | 1 Eรl |
Petersilie | 1 Bd |
Salz | 1 Prise |
Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett42,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Medaillons dรผnn mit Senf einstreichen und mit Speck umwickeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die feingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen und das Fleisch darauflegen. Die restliche Butter in Flรถckchen darauf verteilen und die Platte fรผr 30 Minuten in den 2oo Grad vorgeheizten Backofen schieben. Den Kรคse mit einer Gabel
2.zerdrรผcken und mit dem Rahm verrรผhren. Pfeffer, Krรคuter und gehackte Petersilie darunter- mischen und รผber das Fleisch geben. Nochmals 10 Minuten in den Ofen. Dazu schmecken Reis oder Rรถsti und Salat oder Tomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu โSchweinfilet Igorโ