Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch gemischt | 2 kg |
Champigons | 1 gross Dose |
Zwiebeln | 10 |
Paprikaschotten | 6 |
Schaschliksauce | 3 Flaschen |
Chilisauce scharf | 1 Flasche |
gerรคucherter Bauch dรผnn geschnitten | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Bauch,Championgs, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, vermischen und in einen Brรคter geben. Mit Schaschliksauce und Chilisauce รผbergiessen bis alles bedeckt ist
2.2 Stunden bei 180C garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โSchaschlikpfanneโ