Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch gemischt | 2 kg |
Champigons | 1 gross Dose |
Zwiebeln | 10 |
Paprikaschotten | 6 |
Schaschliksauce | 3 Flaschen |
Chilisauce scharf | 1 Flasche |
geräucherter Bauch dünn geschnitten | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Bauch,Championgs, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, vermischen und in einen Bräter geben. Mit Schaschliksauce und Chilisauce übergiessen bis alles bedeckt ist
2.2 Stunden bei 180C garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Schaschlikpfanne“