1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch gemischt2 kg
Champigons1 gross Dose
Zwiebeln10
Paprikaschotten6
Schaschliksauce3 Flaschen
Chilisauce scharf1 Flasche
gerรคucherter Bauch dรผnn geschnitten1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Bauch,Championgs, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, vermischen und in einen Brรคter geben. Mit Schaschliksauce und Chilisauce รผbergiessen bis alles bedeckt ist

  • 2.2 Stunden bei 180C garen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlikpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich