1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch gemischt2 kg
Champigons1 gross Dose
Zwiebeln10
Paprikaschotten6
Schaschliksauce3 Flaschen
Chilisauce scharf1 Flasche
geräucherter Bauch dünn geschnitten1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Bauch,Championgs, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, vermischen und in einen Bräter geben. Mit Schaschliksauce und Chilisauce übergiessen bis alles bedeckt ist

  • 2.2 Stunden bei 180C garen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich