Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Milch | 1 Tasse |
Paprika | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekochter Schinken | 400 g |
Speiseöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Milch, Mehl und Gewürzen einen Teig herstellen und die Spaghetti unterheben. Jeweils 1 Portion in Pfanne goldgelb backen, den in Streifen geschnittenen Schinken (je Portion 100 g )auf das Omelett geben und es zur Hälfte überschlagen. Mit frischem Schnittlauch überstreuen und sofort servieren. Leckeres Reste-Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Nudelomelett“