1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlcremesuppe

Blumenkohlcremesuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl500 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
ร–l1 EL
Currypulver1 TL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Petersilie2 Stiele
Sesamรถl½ TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, jin Rรถschen teilen und in einem Sieb waschen. Gut abtropfen lassen. Knoblauchzehe und Zwiebel schรคlen und fein hacken.

  • 2.Das Bratรถl in einem topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln glasig dรผnsten. Blumenkohlrรถschen zufรผgen und alles unter rรผhren noch weitere 3 min. dรผnsten.

  • 3.Gemรผsebrรผhe und Milch dazugieรŸen und bei mittlerer Hitze etwa 10 min. kรถcheln lassen. Mit salz, pfeffer und Currypulver wรผrzen.

  • 4.Inzwischen Schnittlauch und petersilie waschen und trockenschรผtteln. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. von der Petersilie die Blรคttchen abzupfen und grob hacken.

  • 5.Blumenkohlsuppe direkt im Topf mit einem Stabmixer pรผrieren. Die Suppe mit Sesamรถl abschmecken und auf zwei tiefe Teller verteilen. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Guten Appetitโ™ฅ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich