Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 100 g |
Feigen | 4 |
Mozarella | 100 g |
Parmaschinken | 100 g |
Rapsรถl | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Akazienhonig | 1 EL |
Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rucola waschen, die Feigen vierteln, Mozzarella dรผnn schneiden und รผber die Feigen legen, Parmaschinken um die Feigen drapieren.
2.Fรผr das Dressing alles mit einem Schneebesen verquirlen und รผber den Rucola und den Mozzarella geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โFeigen-Mozzarella-Salat (Thomas Fuchsberger)โ