Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Feigen | 4 |
Mozarella | 100 g |
Parmaschinken | 100 g |
Rapsöl | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Akazienhonig | 1 EL |
Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rucola waschen, die Feigen vierteln, Mozzarella dünn schneiden und über die Feigen legen, Parmaschinken um die Feigen drapieren.
2.Für das Dressing alles mit einem Schneebesen verquirlen und über den Rucola und den Mozzarella geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Feigen-Mozzarella-Salat (Thomas Fuchsberger)“