1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti mozzarella con pesche e menta

antipasti mozzarella con pesche e menta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella geräuchert in scheiben200 gr.
Büffelmozzarella in scheiben200 gr.
Blutpfirsiche in dùnne scheiben2
Minzeblàtter gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl extra vergine4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1
Peperoncinipulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die mozzarella auf kùchenpapier gut abtrofen lassen.minze petersilie mit peperoncino zitronensaft salz und olivenòl sehr gut mit schneebesen schlagen aut tellern tùrmchen mit mozzarella und pfirsch bauen das olivenòl lòffelweise drùbergeben.paar min.ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti mozzarella con pesche e menta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich