1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti mozzarella con pesche e menta

antipasti mozzarella con pesche e menta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mozzarella gerรคuchert in scheiben200 gr.
Bรผffelmozzarella in scheiben200 gr.
Blutpfirsiche in dรนnne scheiben2
Minzeblร tter gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenรถl extra vergine4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1
Peperoncinipulver etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die mozzarella auf kรนchenpapier gut abtrofen lassen.minze petersilie mit peperoncino zitronensaft salz und olivenรฒl sehr gut mit schneebesen schlagen aut tellern tรนrmchen mit mozzarella und pfirsch bauen das olivenรฒl lรฒffelweise drรนbergeben.paar min.ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti mozzarella con pesche e mentaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich