Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella geräuchert in scheiben | 200 gr. |
Büffelmozzarella in scheiben | 200 gr. |
Blutpfirsiche in dùnne scheiben | 2 |
Minzeblàtter gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Peperoncinipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die mozzarella auf kùchenpapier gut abtrofen lassen.minze petersilie mit peperoncino zitronensaft salz und olivenòl sehr gut mit schneebesen schlagen aut tellern tùrmchen mit mozzarella und pfirsch bauen das olivenòl lòffelweise drùbergeben.paar min.ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti mozzarella con pesche e menta“