Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffel Mozzarella | 125 Gramm |
Büffelmilch Joghurt | 3 Esslöffel |
Zwiebel rot | ½ |
Snack Paprika | 1 |
Cherry Dattel Tomate | 1 |
Zerpflückte Basilikumsblätter | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
grüne Pistazien gehackt | 1 Esslöffel |
Piment d'Espelette | ½ Teelöffel |
Grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mozzarella mit Küchenpapier ausdrücken.
2.Zerdrücken und mit dem Joghurt vermischen.
3.Die Zwiebel, die Tomate, die Paprika sehr klein schneiden. Zu dem Käse geben.
4.Die zerpflücken Basilikumsblätter dazugeben.
5.Das Olivenöl und die Pistazien dazugeben. Alles gut vermischen.
6.Mit Piment d'Espelette grünem Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Joghurt-Dip“