1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Joghurt-Dip

Mozzarella-Joghurt-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffel Mozzarella125 Gramm
Büffelmilch Joghurt3 Esslöffel
Zwiebel rot½
Snack Paprika1
Cherry Dattel Tomate1
Zerpflückte Basilikumsblätter1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
grüne Pistazien gehackt1 Esslöffel
Piment d'Espelette½ Teelöffel
Grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mozzarella mit Küchenpapier ausdrücken.

    2.Zerdrücken und mit dem Joghurt vermischen.

    3.Die Zwiebel, die Tomate, die Paprika sehr klein schneiden. Zu dem Käse geben.

    4.Die zerpflücken Basilikumsblätter dazugeben.

    5.Das Olivenöl und die Pistazien dazugeben. Alles gut vermischen.

    6.Mit Piment d'Espelette grünem Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich