1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Feta

Ofen-Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta400 g
Olivenöl6 EL
Tomaten2
Schalotten2
Rosmarin getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 220°C vorheizen. Feta quer halbieren und dann längs in 1cm dicke Scheiben schneiden. 4 Stück Alufolie (30x30 cm) mit etwas Öl eipinseln und den Feta darauf verteilen.

  • 2.Tomaten in dünne Scheiben und die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Beides auf dem Käse verteilen und leicht würzen. Das restliche Olivenöl darauf träufeln. Die Folie zu Päckchen gut verschließen, auf ein Backblech legen und 12-15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich