Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 400 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Tomaten | 2 |
Schalotten | 2 |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 220ยฐC vorheizen. Feta quer halbieren und dann lรคngs in 1cm dicke Scheiben schneiden. 4 Stรผck Alufolie (30x30 cm) mit etwas รl eipinseln und den Feta darauf verteilen.
2.Tomaten in dรผnne Scheiben und die Schalotten in dรผnne Ringe schneiden. Beides auf dem Kรคse verteilen und leicht wรผrzen. Das restliche Olivenรถl darauf trรคufeln. Die Folie zu Pรคckchen gut verschlieรen, auf ein Backblech legen und 12-15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu โOfen-Fetaโ