Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 400 g |
Olivenöl | 6 EL |
Tomaten | 2 |
Schalotten | 2 |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 220°C vorheizen. Feta quer halbieren und dann längs in 1cm dicke Scheiben schneiden. 4 Stück Alufolie (30x30 cm) mit etwas Öl eipinseln und den Feta darauf verteilen.
2.Tomaten in dünne Scheiben und die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Beides auf dem Käse verteilen und leicht würzen. Das restliche Olivenöl darauf träufeln. Die Folie zu Päckchen gut verschließen, auf ein Backblech legen und 12-15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Ofen-Feta“