1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Feta

Ofen-Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feta400 g
Olivenรถl6 EL
Tomaten2
Schalotten2
Rosmarin getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 220ยฐC vorheizen. Feta quer halbieren und dann lรคngs in 1cm dicke Scheiben schneiden. 4 Stรผck Alufolie (30x30 cm) mit etwas ร–l eipinseln und den Feta darauf verteilen.

  • 2.Tomaten in dรผnne Scheiben und die Schalotten in dรผnne Ringe schneiden. Beides auf dem Kรคse verteilen und leicht wรผrzen. Das restliche Olivenรถl darauf trรคufeln. Die Folie zu Pรคckchen gut verschlieรŸen, auf ein Backblech legen und 12-15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen-Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich