Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Basmatireis gegart | 250 g |
Paprikarahmsoße | 100 ml |
Schinken gekocht | 200 g |
Salami italienische Art | 50 g |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Cornichons | 5 Stück |
Mandarinenspalten | 1 Dose |
Vegeta Gewürz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken und Salami in kleine Streifen schneiden. Tomätchen vierteln. Cornichons ebenfalls in Würfelchen schneiden.
2.Basmatireis und Paprikarahmsoße in eine Schüssel geben. Die übrigen geschnittenen Zutaten zugeben. Mit Vegeta würzen. Balsamiko nach Geschmack zugeben. Nochmal abschmecken.
3.ca. 15 Minuten ziehen lassen. War heute unser Abendessen und es hat sehr lecker geschmeckt. --Bilder sind dabei--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Schinken, Salami und Mandarinen“