Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Basmatireis gegart | 250 g |
Paprikarahmsoรe | 100 ml |
Schinken gekocht | 200 g |
Salami italienische Art | 50 g |
Cocktailtomaten | 6 Stรผck |
Cornichons | 5 Stรผck |
Mandarinenspalten | 1 Dose |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken und Salami in kleine Streifen schneiden. Tomรคtchen vierteln. Cornichons ebenfalls in Wรผrfelchen schneiden.
2.Basmatireis und Paprikarahmsoรe in eine Schรผssel geben. Die รผbrigen geschnittenen Zutaten zugeben. Mit Vegeta wรผrzen. Balsamiko nach Geschmack zugeben. Nochmal abschmecken.
3.ca. 15 Minuten ziehen lassen. War heute unser Abendessen und es hat sehr lecker geschmeckt. --Bilder sind dabei--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โReissalat mit Schinken, Salami und Mandarinenโ