Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderwade oder anderes gut abahangenes Rindfleisch | 1,30 kg |
Zwiebeln in Wรผrfel geschnitten | 650 g |
Schweineschmalz | 100 g |
Paprika edelsรผร oder scharf, ganz nach Geschmack1 | 4 EL |
Essig | 1 Schuร |
Rotwein | ¼ l |
Wasser | ½ l |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran und Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten und zwar so, daร sich die Fleischwรผrfel nicht berรผhren. Wenn das Fleisch gleichmรครig braun ist dann herausnehman.
2.2.In dem Fett die Zwiebeln anrรถsten, aber so, daรsie nicht braun werden sondern nur glasig sind
3.3. Auf die Zwiebeln kommt nun das Paprikapulver, Majoran, Kรผmmel und Salz
4.4. Danach kommt das Fleisch mit einem EL Tomatenmark wieer in den Topf.
5.5.Mit Wein und Wasser vorsichtig aufgieรen ( nicht alles auf einmal) und ca 2 Std. auf kleiner Stufe schmoren. Das Fleisch sollte immer gerade mit Flรผssigkeit bedeckt sein.
6.6. Zum Schluร alles abschmecken. G U T E N A P P E T I T !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โGulasch ungarischer Artโ