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Gulasch ungarischer Art

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderwade oder anderes gut abahangenes Rindfleisch1,30 kg
Zwiebeln in Wรผrfel geschnitten650 g
Schweineschmalz100 g
Paprika edelsรผรŸ oder scharf, ganz nach Geschmack14 EL
Essig1 SchuรŸ
Rotwein¼ l
Wasser½ l
Tomatenmark1 EL
Majoran und Salz1 TL
Knoblauchzehen3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten und zwar so, daรŸ sich die Fleischwรผrfel nicht berรผhren. Wenn das Fleisch gleichmรครŸig braun ist dann herausnehman.

    2.2.In dem Fett die Zwiebeln anrรถsten, aber so, daรŸsie nicht braun werden sondern nur glasig sind

    3.3. Auf die Zwiebeln kommt nun das Paprikapulver, Majoran, Kรผmmel und Salz

    4.4. Danach kommt das Fleisch mit einem EL Tomatenmark wieer in den Topf.

    5.5.Mit Wein und Wasser vorsichtig aufgieรŸen ( nicht alles auf einmal) und ca 2 Std. auf kleiner Stufe schmoren. Das Fleisch sollte immer gerade mit Flรผssigkeit bedeckt sein.

    6.6. Zum SchluรŸ alles abschmecken. G U T E N A P P E T I T !

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