Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dr.Oetcker Gugelhupf Backmischung | 1 Pk. |
Nüsse, gemahlen | 100 gr. |
Blockschokolade, vollmilch | 1 Pk. |
Kondensmilch 10 % Fett | 340 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gugelhupf nach Anweisung zubereiten, gemahlene Nüsse zugeben, in eine gefettete und mit Mehl besträute rechteckige Küchenform geben und backen. Den Kuchen auskühlen lassen und dann mit einem Glas Kugeln ausstechen.
2.Die anderen Kuchenreste mit der Hand zu Krümmeln verarbeiten und mit der Kondensmilch vermischen. Diese Füllung auf die ausgeformten Kugeln geben und mit der geschmolzenen Schokolade verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „kleine Schoko-Nusskuchen“