1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncreme-Suppe

Champignoncreme-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons Konserve abgetropft170 Gramm
Champignoncremesuppe Trockenprodukt1 Pรคckchen
Butter40 Gramm
Wasser350 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignonscheiben aus der 280g-Konserve im Sieb abtropfen lassen. Kochflรผssigkeit der Konserve auffangen und in einen MeรŸbecher geben. Dann den MeรŸbecher bis zu 450ml mit Wasser auffรผllen. Diese Flรผssigkeit in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    2.Nun die "Feinschmecker-Champignoncreme-Suppe" aus dem Pรคckchen in die kochende Flรผssigkeit einrรผhren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, mehrmals umrรผhren. Jetzt die Champignonscheiben in die Suppe geben, die Butter unterrรผhren, kurz aufkochen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignoncreme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich