Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 170 Gramm |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 Pรคckchen |
Butter | 40 Gramm |
Wasser | 350 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignonscheiben aus der 280g-Konserve im Sieb abtropfen lassen. Kochflรผssigkeit der Konserve auffangen und in einen Meรbecher geben. Dann den Meรbecher bis zu 450ml mit Wasser auffรผllen. Diese Flรผssigkeit in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2.Nun die "Feinschmecker-Champignoncreme-Suppe" aus dem Pรคckchen in die kochende Flรผssigkeit einrรผhren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, mehrmals umrรผhren. Jetzt die Champignonscheiben in die Suppe geben, die Butter unterrรผhren, kurz aufkochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โChampignoncreme-Suppeโ