1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncreme-Suppe

Champignoncreme-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons Konserve abgetropft170 Gramm
Champignoncremesuppe Trockenprodukt1 Päckchen
Butter40 Gramm
Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignonscheiben aus der 280g-Konserve im Sieb abtropfen lassen. Kochflüssigkeit der Konserve auffangen und in einen Meßbecher geben. Dann den Meßbecher bis zu 450ml mit Wasser auffüllen. Diese Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    2.Nun die "Feinschmecker-Champignoncreme-Suppe" aus dem Päckchen in die kochende Flüssigkeit einrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, mehrmals umrühren. Jetzt die Champignonscheiben in die Suppe geben, die Butter unterrühren, kurz aufkochen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignoncreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich