Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 170 Gramm |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Butter | 40 Gramm |
Wasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignonscheiben aus der 280g-Konserve im Sieb abtropfen lassen. Kochflüssigkeit der Konserve auffangen und in einen Meßbecher geben. Dann den Meßbecher bis zu 450ml mit Wasser auffüllen. Diese Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2.Nun die "Feinschmecker-Champignoncreme-Suppe" aus dem Päckchen in die kochende Flüssigkeit einrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, mehrmals umrühren. Jetzt die Champignonscheiben in die Suppe geben, die Butter unterrühren, kurz aufkochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Champignoncreme-Suppe“