Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Fleischbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch auseinanderzupfen und in heißem Öl in Topf oder hoher Pfanne anbraten. Zwiebel und Knobi zugeben, mit dem Wein ablöschen einkochen lassen - Brühe zugießen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
2.Nudeln nach Anweisung kochen. - Zu der Soße nun die Creme faiche einrühren, Champignons zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen - Petersilie drübergeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hack-Champignoncremesoße mit Tortiglioni“