1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Auflauf

Käse-Schinken-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne, Kelche oder geschnittene Maccaroni250 Gramm
Gemüsezwiebel1 kleine
Knoblauchzehe zerdrückt1
Champignons braun50 Gramm
Currypulver1 Teelöffel
Gemüsebrühe250 ml
15% Sahne200 ml
gekochter Schinken150 Gramm
geraspelter Goudakäse200 Gramm
Parmesan,geraspelt20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Indie Pfanne einen Eßlöffel Öl, klein geschnittene Zwiebel,zerdrückten Knobi,klein geschnittene Champignons darin anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, reduzieren, dann die Sahne dazu, köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln gar kochen und den Schinken sehr klein schneiden.Die gefettete Auflaufform mit der Sauce bedecken, darauf eine Schicht Nudeln,Schinken,etwas Parmesan und geraspelten Käse. Das ganze wiederholen.Die letzte Schicht sind Nudeln, und nun den Rest Sauce und den ger.Käseauf die Nudeln.In den vorgeheizten (185°) Backofen bei Ober-und Unterhitze backen, bis die oberste Schicht braun ist.Bei Grill oben 5Minuten vor Schluß wird's noch knuspiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich