Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne, Kelche oder geschnittene Maccaroni | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Champignons braun | 50 Gramm |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
15% Sahne | 200 ml |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
geraspelter Goudakäse | 200 Gramm |
Parmesan,geraspelt | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Indie Pfanne einen Eßlöffel Öl, klein geschnittene Zwiebel,zerdrückten Knobi,klein geschnittene Champignons darin anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, reduzieren, dann die Sahne dazu, köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln gar kochen und den Schinken sehr klein schneiden.Die gefettete Auflaufform mit der Sauce bedecken, darauf eine Schicht Nudeln,Schinken,etwas Parmesan und geraspelten Käse. Das ganze wiederholen.Die letzte Schicht sind Nudeln, und nun den Rest Sauce und den ger.Käseauf die Nudeln.In den vorgeheizten (185°) Backofen bei Ober-und Unterhitze backen, bis die oberste Schicht braun ist.Bei Grill oben 5Minuten vor Schluß wird's noch knuspiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Auflauf“