Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Artischocken Konserve | 1 Glas |
Erbsen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
รl | 6 EL |
Weiรwein | 250 ml |
Butter | 50 gr. |
Parmesan | 120 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brรผhe | 1 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zunรคchst die Brรผhe erhitzen. Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. รl erhitzen und die Zwiebel darin unter Rรผhren glasig dรผnsten. Reis dazugeben und unter Rรผhren kurz mitdรผnsten. Anschlieรend den Weiรwein dazugieรen und reduzieren lassen. Dann den Reis mit heiรer Brรผhe auffรผllen, bis er knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze 30 Minuten garen lassen, dabei nach und nach den heiรen Fond dazugieรen und immer wieder umrรผhren.
2.Nach 20 Minuten die abgetropften Artischocken und Erbsen zum Reis geben und die Herdplatte ausschalten. Butter und die Hรคlfte des Parmesans unter das Risotto heben. Dann zudecken und fรผr 10 Minuten ruhen lassen.
3.Das Rindfleischfilet in dรผnne Streifen schneiden und diese dann in der Pfanne mit etwas รl anbraten. Abschlieรend noch mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
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vom
Kommentare zu โRisotto mit Rinderfiletstreifen, dazu Erbsen und Artischockenโ