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Risotto mit Rinderfiletstreifen, dazu Erbsen und Artischocken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet1 kg
Risotto-Reis250 gr.
Artischocken Konserve1 Glas
Erbsen1 Dose
Zwiebel1 Stk.
ร–l6 EL
WeiรŸwein250 ml
Butter50 gr.
Parmesan120 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brรผhe1 l
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunรคchst die Brรผhe erhitzen. Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. ร–l erhitzen und die Zwiebel darin unter Rรผhren glasig dรผnsten. Reis dazugeben und unter Rรผhren kurz mitdรผnsten. AnschlieรŸend den WeiรŸwein dazugieรŸen und reduzieren lassen. Dann den Reis mit heiรŸer Brรผhe auffรผllen, bis er knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze 30 Minuten garen lassen, dabei nach und nach den heiรŸen Fond dazugieรŸen und immer wieder umrรผhren.

    2.Nach 20 Minuten die abgetropften Artischocken und Erbsen zum Reis geben und die Herdplatte ausschalten. Butter und die Hรคlfte des Parmesans unter das Risotto heben. Dann zudecken und fรผr 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Das Rindfleischfilet in dรผnne Streifen schneiden und diese dann in der Pfanne mit etwas ร–l anbraten. AbschlieรŸend noch mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

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