1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Risotto mit Lachs

Spargel-Risotto mit Lachs

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch400 gr.
Schalotten2
Butter1 TL
Risotto-Reis150 gr.
WeiรŸwein halbtrocken100 ml
Gemรผsebrรผhe heiรŸ350 ml
Bergkรคse fein gerieben30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Stremellachs heiรŸ gerรคuchert200 gr.
Rauke50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spargel schรคlen ,die Enden abschneiden und die Stangen in schrรคge Stรผcke schneiden.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).

    2.Schalotten fein wรผrfeln.Butter in einem Topf schmelzen ,Schalotten darin glasig dรผnsten .Reis zugeben ,unter Rรผhren glasig dรผnsten .Spargel zugeben ,Wein zugieรŸen und bei mittlerer Hitze offen einkochen lassen.Brรผhe erhitzen ,nach und nach zum Reis geben ,sodass er gerade bedeckt ist.Unter gelegentlichem Rรผhren bei milder Hitze 20-25 offen ausquellen lassen.Bergkรคse einrรผhren und Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Lachs auf einem Teller im heiรŸen Ofen 15 Min.erwรคrmen .Rauke waschen ,trocknen und grob hacken .Lachs zerzupfen ,mit Risotto und Rauke servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Risotto mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich