Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK Garnelen "Provence" | 300 gr. |
Bandnudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 12 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen nach Pckungsanweisung in der Pfanne zubereiten.
2.Inzwischen die Bandnudeln bissfest kochen.Nudeln abgießen und zu den Garnelen geben.
3.Kirschtomaten halbieren,in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Garnelen“