Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 2 Tasse |
Mehl gesiebt | 2 Tasse |
Oel | 1 Tasse |
Spinat , aufgetaut | ½ Tasse |
Eier | 3 Stk |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Kiwi | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier,Spinat, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Oel unterrühren. In einer gefetteten Springform (oder Muffinsförmchen) bei 175 Grad (Umluft) ca. 45 min (20 min) backen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Kuchen (oder Muffins) nach dem Erkalten damit überziehen
2.und mit den Kiwis garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Kiwi-Spinat-Kuchen“