Zutaten für 12 Personen
Nougat | etwas |
Kirschen | etwas |
Butter | 160 g |
Zucker | 160 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 150 g |
Stärke | 50 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Kuchenglasur Haselnuss | etwas |
Dekomaterial [Schokoherzen, Konfetti ...] | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.1. Backofen vorheizen [Elektro: 175° • Gas: Stufe 2 • Umluft: 165] 2. Nougat in den Kühlschrank legen & Kirschen abtropfen lassen oder frische Kirschen waschen und entsteinen. 3. Zimmerwarme Butter und Zucker verrühren, bis es schaumig ist 4. Eier hinzufügen und alles dickschaumig schlagen. 5. Mehl, Stärke & Backpulver abwiegen und mit einem Löffel verrühren. 6. Ein Teil davon zu der Masse dazugeben unn vorsichtig auf kleinster Stufe unterrühren 7. Das restliche Mehl dazugeben, Vanillinzucker oder Vanilleextrakt dazu und vorsichtig rühren. 8. Den Teig mit 2 Löffeln in Muffinförmchen verteilen 9. Je 3 Kirschen in ein Förmchen stecken 10. Nougat in 12 Würfel schneiden und in die Mitte der Muffind stecken 11. Die Muffins für 25-30 minuten in den vorgeheizten Backofen geben. 12. Benutzte Sachen abwaschen oder in die Spülmaschine stecken 13. Muffins rausholen 14. Aus der Form holen und auf ein Gitter stellen und abkühlen lassen 15. Die Muffins mit der Glasur benetzen und verziehren
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vom
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