1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Nougat-Muffins

Kirsch Nougat-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Nougat etwas
Kirschen etwas
Butter160 g
Zucker160 g
Eier2 Stk.
Mehl150 g
Stรคrke50 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Backpulver½ Teelรถffel
Kuchenglasur Haselnuss etwas
Dekomaterial [Schokoherzen, Konfetti ...] etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Backofen vorheizen [Elektro: 175ยฐ โ€ข Gas: Stufe 2 โ€ข Umluft: 165] 2. Nougat in den Kรผhlschrank legen & Kirschen abtropfen lassen oder frische Kirschen waschen und entsteinen. 3. Zimmerwarme Butter und Zucker verrรผhren, bis es schaumig ist 4. Eier hinzufรผgen und alles dickschaumig schlagen. 5. Mehl, Stรคrke & Backpulver abwiegen und mit einem Lรถffel verrรผhren. 6. Ein Teil davon zu der Masse dazugeben unn vorsichtig auf kleinster Stufe unterrรผhren 7. Das restliche Mehl dazugeben, Vanillinzucker oder Vanilleextrakt dazu und vorsichtig rรผhren. 8. Den Teig mit 2 Lรถffeln in Muffinfรถrmchen verteilen 9. Je 3 Kirschen in ein Fรถrmchen stecken 10. Nougat in 12 Wรผrfel schneiden und in die Mitte der Muffind stecken 11. Die Muffins fรผr 25-30 minuten in den vorgeheizten Backofen geben. 12. Benutzte Sachen abwaschen oder in die Spรผlmaschine stecken 13. Muffins rausholen 14. Aus der Form holen und auf ein Gitter stellen und abkรผhlen lassen 15. Die Muffins mit der Glasur benetzen und verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch Nougat-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich