Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel | 2 |
Birnen | 2 |
getrocknete Cranberries | 2 EL |
+ 50 ml Weiรwein | 200 ml |
Dessertsoรe "Vanille" zum Kochen | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Joghurt, 3,5 % Fett | 1 Becher |
Zucker, nach Geschmack | etwas |
etwas abgeriebene Zitronenschale | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die รpfel und Birnen schรคlen, in Spalten schneiden und sofort mit 200 ml Weiรwein und dem Saft einer Zitrone รผbergieรen. Die Cranberries dazugeben und etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Zucker dazugeben und in etwa 10-15 Minuten weich dรผnsten. Das Soรenpulver mit 50 ml Weiรwein glatt rรผhren und das Kompott damit binden. Auf Dessertteller verteilen und kalt stellen.
2.Den Joghurt mit Zucker, Zitronenschale und Saft verrรผhren und je 1 EL davon auf das Kompott geben. Evtl. mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โApfel-Birnen-Kompottโ