Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 1 kg |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
große Zwiebel gehackt | 1 |
Ei hart gekocht und fein gewürfelt | 1 |
Salz- oder Gewürzgurke gehackt | 1 |
Essig | 2 EL |
Senf | ½ Teelöffel |
Majonäse nach Bedarf | etwas |
Naturjoghurt | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Petersilie, Zwiebel, Ei und Gurke hinzufügen. Dressing: Essig, Senf, Majonäse, Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mamutschki
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Joghurt Majo Sauce“