Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 100 g |
Kartoffeln | 2 dicke |
Karotten | 1 ½ dicke |
Petersilie | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Maggi | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
2.Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
3.Petersilie zerflücken.
4.Wasser erhitzen, Perlgraupen, Kartoffeln, Karotten und Petersilie hinzugeben. Deckel schließen und alles 30 Mintuten köcheln lassen.
5.Anschließend mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver und Maggi abschmecken!
6.Dazu gabs bei uns Weißmehlwaffeln. REZEPT FOLGT NOCH!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Graupensuppe“