1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen100 g
Kartoffeln2 dicke
Karotten1 ½ dicke
Petersilie½ Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Maggi etwas
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

  • 2.Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

  • 3.Petersilie zerflücken.

  • 4.Wasser erhitzen, Perlgraupen, Kartoffeln, Karotten und Petersilie hinzugeben. Deckel schließen und alles 30 Mintuten köcheln lassen.

  • 5.Anschließend mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver und Maggi abschmecken!

  • 6.Dazu gabs bei uns Weißmehlwaffeln. REZEPT FOLGT NOCH!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich