1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN : ANANASKUCHEN VON KOCHMAMMA

KUCHEN : ANANASKUCHEN VON KOCHMAMMA

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Ananas Konserve abgetropft340 Gramm
Milch fettarm100 Milliliter
Butter150 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Ananassaft100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl,Backpulver,Puding mit Himbergeschmack (geht auch Vanile),Butter und 3 Eier,zu letzt Ananassaft und Milch in ein Schüssel geben.Gut mit dem Mixer vermischen.Masse muss Dickflüssig sein. Ein kleine Schuss Milch schadet nicht. Alles in ein, mit dem Backpapier ausgelegter Blech giessen. Verteilen Sie Ananasstückschen über den Teig und bei 170°C in einem Vorgeheiztem Backofen backen. Fertiggebackene Kuchen 15 Minuten im Backoffen bei etwas geöfneter Tür abkülen lassen. Nehmen Sie den Kuchen raus und nach 10 Minuten abkülung mit dem Puderzucker besteuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN : ANANASKUCHEN VON KOCHMAMMA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich