1. Home
  2. Rezept
  3. Ahoi Kracher

Ahoi Kracher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker250 g
Wasser8 EL
Ahoi Brause5 Päckchen
Lebensmittelfarbe in Rot und Gelb etwas
Neutrales Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den zucker mit dem wasser erhitzen....unter rühren zum kochen bringen und bei mittlerer hitze ca 10 min. kochen lassen.....immer wieder rühren

    2.eine eckige form mit oel einpinseln

    3.den topf vom herd nehmen.......die lebensmittelfarbe einrühren und das brausepulver unterrühren

    4.die masse in die form geben.......etwas auskühlen lassen.... ein messer mit glatter klinge benutzen um die masse in stücke zu schneiden (meins hatte keine glatte klinge...schnief)

    5.die kracher werden nicht hart.... sie sind mürbe und prickeln noch beim verzehr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Ahoi Kracher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich