Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 800 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 50 gr. |
Wasser | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
58 Min
58 Min
1.Rhabarber putzen und in schrรคge ,ca.4cm lange Stรผcke schneiden.Vanilleschote lรคngs einschneiden und das Mark mit einem Messer herausschaben. Beides mit Rharbarber und Zucker in einem Topf mischen und 30 Min.ziehen lassen.
2.Dann langsam bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen .Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.5 Min.kรถcheln lassen .Wasser zugeben (wer mag kann noch etwas Speisestรคrke einrรผhren )und leicht aufkochen lassen .Etwas abkรผhlen lassen . Mit Grieรbrei in Schalen servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRharbarberkompottโ