Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch mager in Scheiben | 500 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Semmelbrösel | 150 gr. |
Walnüsse gehackt | 150 gr. |
Mehl | etwas |
Senf | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die schwarte vom schweinebauch entfernen . jede scheibe schön flach klopfen und mit salz u. pfeffer würzen , jetzt beide seiten mit senf bestreichen . den schweinebauch in mehl wenden ,dann durchs ei ziehen und zum schluß in das gemischte walnuss-paniermehl wenden,
2.und in einer pfanne mit butter von jeder seite goldbraun braten , dazu gabs selbst gemachte pommes und mischgemüse .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Nusspanade“