Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 1 Würfel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Öl | 150 Gramm |
warmes Wasser | 300 ml |
Sauerkraut | 150 Gramm |
Schinken gekocht oder roh | 150 Gramm |
harte Wurst | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Hefe,Salz und Zucker zusammen Mixen. Dann dass Öl und dass warme Wasser dazugeben. Teig 15-20 min. ziehen lassen. Dann den Rest dazugeben und kleine Brötchen formen. Leckerer Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Sauerkrautbrötchen“