1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Amerikaner

Mini-Amerikaner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl,Type 550250 gr.
Backpulver2 gehäufte Teel.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Halbfettmargarine100 gr.
Zucker60 gr.
Ingwer.- oder Ahornsirup,je nach Geschmack100 gr.
Eier2
Schwarze und Weiße Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Backpulver und Puddingpulver mischen

    2.Margarine,Zucker und Sirup schaumig rühren.

    3.Eier nach und nach reinrühren.Wenn alles schön locker ist das Mehl in mehreren Portionen reinsieben.

    4.Mit 2 Teelöffeln kl. Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. ACHTUNG: genug Abstand lassen.

    5.Im Vorgeheiztem Backofen bei Umluft ca 155 Grad, ungefähr 12-14 Min. Goldbraun backen.

    6.Es ergibt ungefähr 36 Stück. Die ausgekühlten Amerikaner von der flachen Seite mit Schwarzer oder Weißer Kuvertüre überziehen. Oder nur ZUckerguss nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Amerikaner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich