1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Amerikaner

Mini-Amerikaner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl,Type 550250 gr.
Backpulver2 gehรคufte Teel.
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Halbfettmargarine100 gr.
Zucker60 gr.
Ingwer.- oder Ahornsirup,je nach Geschmack100 gr.
Eier2
Schwarze und WeiรŸe Kuvertรผre etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Backpulver und Puddingpulver mischen

    2.Margarine,Zucker und Sirup schaumig rรผhren.

    3.Eier nach und nach reinrรผhren.Wenn alles schรถn locker ist das Mehl in mehreren Portionen reinsieben.

    4.Mit 2 Teelรถffeln kl. Hรคufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. ACHTUNG: genug Abstand lassen.

    5.Im Vorgeheiztem Backofen bei Umluft ca 155 Grad, ungefรคhr 12-14 Min. Goldbraun backen.

    6.Es ergibt ungefรคhr 36 Stรผck. Die ausgekรผhlten Amerikaner von der flachen Seite mit Schwarzer oder WeiรŸer Kuvertรผre รผberziehen. Oder nur ZUckerguss nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Amerikanerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich