1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikaner black and white mini

Amerikaner black and white mini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Mehl250 gr.
Milch100 ml
Vanillinzucker1 Pk.
Eier2
Salz1 Pr
Vanillinpuddingpulver1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Milch zum bestreichen3 EL (gestrichen)
Fรผr den Guss: etwas
Puderzucker100 gr.
Kuchenglasur Kakao100 gr.
Wasser3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter schaumig rรผhren. Von der Milch 4-5 EL. abnehmen und das Puddinpulver anrรผhren. Nun nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und das angerรผhrte Puddingpulver dazugeben und gut durchschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, durchsieben und reinrรผhren. Der Teig muรŸ fest sein. Falls nicht noch etwas Mehl hinzugeben.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem EรŸlรถffel nun Portionen auf das Blech setzen. In den auf 190 Grad (Ober - Unterhitze ) vorgeheizten Backofen geben und 15 - 20 Min. backen. Nach 10 Min. die Oberflรคche mit Milch bestreichen. Nach der Backzeit Amerikaner herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Die Kuchenglasur in einem Wasserbad flรผssig werden lassen und etwas abkรผhlen lassen. Den Puderzucker mit dem Wasser zu einem dickflรผssigen Guss glattrรผhren. Nun die Amerikaner eine Hรคlfte mit der Kuchenglasur und die andere Hรคlfte mit dem Puderzuckerzucker Guss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmerikaner black and white miniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich