Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 g. |
Zucker | 100 g. |
Eier | 3 Stück |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Backpulver | 3 Teel. |
Mehl | 250 g. |
Milch | 6 Eßl. |
Puderzucker | 250 g. |
Zitronensaft | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter und Zucker cremig rühren, 2 Eier und 1 Eigelb unter die Buttermasse rühren, Mehl, Puddingpulver, Backpulver und 6 Eßl. Milch unterrühren.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, 6 Häufchen Teig auf ein Backblech machen ( Backpapier ), abstand halten, 10 Minuten backen, die Amerikaner mit Milch bepinseln und nochmal 5 - 8 Minuten backen. Teig reicht für 12 Amerikaner.
3.Amerikaner abkühlen lassen, Puderzucker mit 1 Eiweiß und 2 - 3 Eßl. Zitronensaft verrühren, Amerikaner umdrehen und die glatte Seite mit Puderzuckermasse bestreichen, trocknen lassen.
4.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Vanille - Amerikaner“