Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Vanille - Puddingpulver | 1 Pkt. |
Milch | 5 EL |
Mehl | 250 g |
Weinsteinbackpulver | 3 TL |
Zuckerguß | |
---|---|
Puderzucker | 250 g |
Zitronensaft | 20 ml |
Wasser | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren.
2.Vanillezucker, Eier und Salz unterrühren.
3.Puddingpulver, Milch oder Orangensaft, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren.
4.Kleine Häufchen auf zwei Backbleche setzen. Sollte der Teig etwas fester sein, die Häufchen etwas flach drücken.
5.Im vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten bei 200 °C, O/U - Hitze backen.
6.Die noch heißen Amerikaner dick mit Zitronenguss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Backen: Amerikaner“