Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelenfilet | 12 Stรผck |
Essig | ½ Liter |
Wasser | ¾ Liter |
Lorbeerblรคtter | 5 Stรผck |
Pimentkรถrner | 3 Stรผck |
Zucker | 5 Esslรถffel |
Senfkรถrner | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 4 Stรผck |
Schalotten frisch | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Die Makrelenfilets salzen und mehlen und sehr scharf anbraten,kurz vor verbrannt
2.2. Den Essig,das Wasser und die Gewรผrze aufkochen und 15 min kochen lassen.Die Gewรผrze am besten in ein Gewรผrzei geben.
3.3.Die Makrelenfilets in eine feuerfeste Schรผssel geben und den Sud nebst Gewรผrzei dazugeben.
4.4. Die Zwiebeln und Schalotten in Ringe schneiden und auf die Filets geben. Das ganze 3-4 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu โeingelegte Gebratene Makrelenfiletsโ