Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilet | 12 Stück |
Essig | ½ Liter |
Wasser | ¾ Liter |
Lorbeerblätter | 5 Stück |
Pimentkörner | 3 Stück |
Zucker | 5 Esslöffel |
Senfkörner | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Die Makrelenfilets salzen und mehlen und sehr scharf anbraten,kurz vor verbrannt
2.2. Den Essig,das Wasser und die Gewürze aufkochen und 15 min kochen lassen.Die Gewürze am besten in ein Gewürzei geben.
3.3.Die Makrelenfilets in eine feuerfeste Schüssel geben und den Sud nebst Gewürzei dazugeben.
4.4. Die Zwiebeln und Schalotten in Ringe schneiden und auf die Filets geben. Das ganze 3-4 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „eingelegte Gebratene Makrelenfilets“