1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Gebratene Makrelenfilets

eingelegte Gebratene Makrelenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makrelenfilet12 Stรผck
Essig½ Liter
Wasser¾ Liter
Lorbeerblรคtter5 Stรผck
Pimentkรถrner3 Stรผck
Zucker5 Esslรถffel
Senfkรถrner50 Gramm
Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch4 Stรผck
Schalotten frisch2 Stรผck
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Die Makrelenfilets salzen und mehlen und sehr scharf anbraten,kurz vor verbrannt

  • 2.2. Den Essig,das Wasser und die Gewรผrze aufkochen und 15 min kochen lassen.Die Gewรผrze am besten in ein Gewรผrzei geben.

  • 3.3.Die Makrelenfilets in eine feuerfeste Schรผssel geben und den Sud nebst Gewรผrzei dazugeben.

  • 4.4. Die Zwiebeln und Schalotten in Ringe schneiden und auf die Filets geben. Das ganze 3-4 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeingelegte Gebratene Makrelenfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich