Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Geschnetzeltes Schwein | 1 kg |
Paprika rot | 3 |
Tomatenmark | 2 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Rosenpaprika | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sahne | 200 ml |
evtl. Saucenbinder oder etwas Mehl zum Andicken | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Pfanne mit Deckel oder groรer Topf mit Deckel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter in einer Pfanne heiร werden lassen und das Geschnetzelte mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.
2.Die Paprika waschen, die Kerne und das weiรe sowie den Stiel entfernen und in Stรผckchen schneiden. Zum Fleisch geben und bei geschlossenem Deckel gar dรผnsten.
3.Tomatenmark, Sahne, Paprika edelsรผร und Rosenpaprika dazugeben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce zu dรผnn sein sollte, etwas mit Saucenbinder andicken.
4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu โPaprikageschnetzeltesโ