Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes Schwein | 1 kg |
Paprika rot | 3 |
Tomatenmark | 2 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rosenpaprika | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 200 ml |
evtl. Saucenbinder oder etwas Mehl zum Andicken | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Pfanne mit Deckel oder großer Topf mit Deckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Geschnetzelte mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.
2.Die Paprika waschen, die Kerne und das weiße sowie den Stiel entfernen und in Stückchen schneiden. Zum Fleisch geben und bei geschlossenem Deckel gar dünsten.
3.Tomatenmark, Sahne, Paprika edelsüß und Rosenpaprika dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce zu dünn sein sollte, etwas mit Saucenbinder andicken.
4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes“