1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes

Paprikageschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geschnetzeltes Schwein1 kg
Paprika rot3
Tomatenmark2 TL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Rosenpaprika½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sahne200 ml
evtl. Saucenbinder oder etwas Mehl zum Andicken etwas
Butter1 Stk.
Pfanne mit Deckel oder groรŸer Topf mit Deckel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und das Geschnetzelte mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.

  • 2.Die Paprika waschen, die Kerne und das weiรŸe sowie den Stiel entfernen und in Stรผckchen schneiden. Zum Fleisch geben und bei geschlossenem Deckel gar dรผnsten.

  • 3.Tomatenmark, Sahne, Paprika edelsรผรŸ und Rosenpaprika dazugeben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce zu dรผnn sein sollte, etwas mit Saucenbinder andicken.

  • 4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikageschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich