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Ofenkartoffeln mit Käse-Basilikumdip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 Kilogramm
Olivenöl etwas
Fenchelsamen1 Teelöffel
Anissamen1 Teelöffel
Salz etwas
Speisequark500 Gramm
Milch50 ml
Olivenöl2 Esslöffel
Parmesan60 Gramm
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Dann halbieren und die Schnittflächen ebenfalls mit Olivenöl bepinseln. Dann nebeneinander auf das Backblech setzen. Noch etwas Öl über die Kartoffeln geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 20 Minuten backen.

    2.Fenchel - und Anissamen im Mörser grob zerkleinern. Die Kartoffeln wenden, die Gewürze und Salz darübergeben. Nochmals ca. 20 Minuten backen.

    3.Für den Dip Quark, Milch und Olivenöl gut verrühren. Den Parmesan fein reiben und unter den Quark rühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und auch unter den Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..

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    Rezept von h****s
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