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Wildschwein in Rotwein eingelegt.

3 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Wildschweingulasch Überläufer30 Kilogramm
Rotwein trocken15 Liter
Gewürznelken75 Stück
Wacholderbeeren120 Stück
Zwiebel gewürfelt30 Stück
Lauch6 Stangen
Preiselbeere Konfitüre500 Gramm
Meersalz aus der Mühle + -100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle100 Gramm
Lorbeerblätter20 Stück
Paprikapulver scharf100 Gramm
Hühnerbrühe3 Liter
Diestelöl3 Liter
Gin1 Liter
Speisestärke,Braun1000 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Gulasch waschen trockentupfen,in 1 grosse Schüssel geben,Zwiebeln,Lauch,Nelken,Wachholderbeeren,Lorbeerblätter untermischen mit dem Rotwein übergiessen 4Tage Kühl stellen bei 4Grad.Nach dieser Zeit den Sud abgiessen und auffangen,Gulasch trocken tupfen.Öl erhitzen das Fleisch dann kräftig anbraten mit Salz,Pfeffer,

    2.Paprikapulver würzen.Fleisch rausnehmen mit Gin und Hühnerbrühe löschen,Rotweinsud etwas erwärmen mit der Speisestärke vermengen die Sosse damit nur leicht andicken .Fleisch wieder hinzu geben und alles +- bei 90Grad schmoren .Zeit richtet sich nach alter des Wildschweins. Beilagen:Spätzele,Rotkohl,Birne in Rotwein mit Preiselbeere Konfitüre. Wehr möchte kann etwas Preiselbeere Konfitüre unter die Sosse tun,alles Geschmacksache.(Würzen nach Geschmack und mit Gefühl.

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    Rezept von n****o
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