Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 6 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Blätter frisches Basilikum | 15 große |
Knoblauchzehe | 1 |
nartives Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Bruschetta - italienisches Weißbrot | 2 Scheiben |
oder | etwas |
Chiabatta in Scheiben geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3024 (723)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett79,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3024 (723)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett79,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Wenn die Tomaten keine zu harte Schale haben, müssen sie n i c h t enthäutet, aber auf alle Fälle entkernt werden. In kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenso. Das Basilikum nicht zu klein hacken und nun alles miteinander vermengen. Man übergießt es mit einem ordentlichen Schuß Olivenöl und schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab. Es sollte ruhig 2 - 3 Stunden durchziehen können, umso besser entfalten sich die Aromen. Serviert wird es dann auf leicht getoasteten Bruschetta- oder Chiabatta-Scheiben. Hmmmmmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tomate“