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Bäuerlicher Kaninchenbraten aus dem Tessin (Arrosto di coniglio alla contadina)

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen, küchenfertiges1 ½ Kg
-- ERSATZWEISE -- etwas
Hauskaninchen, küchenfertiges1 ½ Kg
Salz etwas
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle etwas
Paprikapulver, edelsüßes etwas
Butterschmalz60 Gramm
Bauchspeck, z. B. Pancetta100 Gramm
Weißwein, trockener1 Liter
Geflügelbouillon, Fertigprodukt oder selbst gemachte1 Liter
Wacholderbeeren2 Große
Rosmarin, frischer1 Zweig
Thymian, frischer1 Zweig
Majoran, frischer1 Zweig
Marsala1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das küchenfertige Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, weißem Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen.

  • 2.Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die Kaninchenstücke darin anbraten, den Speck würfeln, hinzufügen und mitbraten. Mit trockenem Weißwein ablöschen. Die Geflügelbouillon sowie die Wacholderbeeren und die frischen Kräuter hinzugeben. Im Ofen etwa 30 Minuten zugedeckt braten, dabei öfter übergießen.

  • 3.Mit Marsala ablöschen und weitere 20 Minuten im Ofen schmoren lassen.

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    Rezept von Hans-12689
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