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Marokanische gefuellte Huehnerbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous50 g
Pinienkerne5 EL
Hühnerbrüste4 gr.
Öl2 EL
Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous in eine Schuessel geben und mit 50 ml kochendem Wasser uebergiessen, mit einer Gabel auflockern, Pinienkerne & Blattpetersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Huehnerbrueste in der Mitte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht, mit dem Couscous fuellen & verschliessen. Von aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf ein Backblech legen. Mit Oel bepinseln und fuer 20min im Ofen backen.

  • 3.Mit Kartoffeln, Tzatziki und gruenem Salt servieren. Fuer Vegetarier, Couscous mit Feta mischen und in 4 Riesenchampignon fuellen.

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