Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 50 g |
Pinienkerne | 5 EL |
Hühnerbrüste | 4 gr. |
Öl | 2 EL |
Blattpetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Couscous in eine Schuessel geben und mit 50 ml kochendem Wasser uebergiessen, mit einer Gabel auflockern, Pinienkerne & Blattpetersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Huehnerbrueste in der Mitte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht, mit dem Couscous fuellen & verschliessen. Von aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf ein Backblech legen. Mit Oel bepinseln und fuer 20min im Ofen backen.
3.Mit Kartoffeln, Tzatziki und gruenem Salt servieren. Fuer Vegetarier, Couscous mit Feta mischen und in 4 Riesenchampignon fuellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Marokanische gefuellte Huehnerbrust“