Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rauke | 100 Gr. |
Cocktailtomaten | 200 Gr. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und pressen. Rucola waschen, trocknen und evtl. klein zupfen. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten. Die restlichen Zutaten (Spaghetti, Tomaten, Mozzarella) dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Auf einem Pastateller anrichten, mit dem Rucola bestreuen und heiß servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spaghetti mit Ruccola und Mozzarella“