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Pasta á la Lombarda

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten in Öl120 g
Mozzarella2 Kugeln
Rucola1 Bund
Cocktailtomaten250 g
Pinienkerne50 g
Tagliatelle600 g
Olivenöl1 El
Pesto grün8 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Tomaten klein schneiden, Mozzarella würfeln. Cocktailtomaten halbieren, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Tagliatelle garen und abgießen, Olivenöl unterrühren. In einer Pfanne das Pesto leicht erwärmen, Nudeln, getrocknete Tomaten, Hälfte des Mozzarellas und Cocktailtomaten zugeben. Alles erwärmen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Teller mit Rucolablättern auslegen. Darauf die Nudeln verteilen. Mit dem restlichen Mozzarella und den Pinienkernen bestreuen. Tipp: Noch verfeinern lässt sich das Gericht, wenn man Büffelmozzarella verwendet!

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