Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten in Öl | 120 g |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Rucola | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 250 g |
Pinienkerne | 50 g |
Tagliatelle | 600 g |
Olivenöl | 1 El |
Pesto grün | 8 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten klein schneiden, Mozzarella würfeln. Cocktailtomaten halbieren, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Tagliatelle garen und abgießen, Olivenöl unterrühren. In einer Pfanne das Pesto leicht erwärmen, Nudeln, getrocknete Tomaten, Hälfte des Mozzarellas und Cocktailtomaten zugeben. Alles erwärmen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Teller mit Rucolablättern auslegen. Darauf die Nudeln verteilen. Mit dem restlichen Mozzarella und den Pinienkernen bestreuen. Tipp: Noch verfeinern lässt sich das Gericht, wenn man Büffelmozzarella verwendet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pasta á la Lombarda“