Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten in รl | 120 g |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Rucola | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 250 g |
Pinienkerne | 50 g |
Tagliatelle | 600 g |
Olivenรถl | 1 El |
Pesto grรผn | 8 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten klein schneiden, Mozzarella wรผrfeln. Cocktailtomaten halbieren, Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl rรถsten. Tagliatelle garen und abgieรen, Olivenรถl unterrรผhren. In einer Pfanne das Pesto leicht erwรคrmen, Nudeln, getrocknete Tomaten, Hรคlfte des Mozzarellas und Cocktailtomaten zugeben. Alles erwรคrmen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Teller mit Rucolablรคttern auslegen. Darauf die Nudeln verteilen. Mit dem restlichen Mozzarella und den Pinienkernen bestreuen. Tipp: Noch verfeinern lรคsst sich das Gericht, wenn man Bรผffelmozzarella verwendet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โPasta รก la Lombardaโ