1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf "Frau Antje"

Fischauflauf "Frau Antje"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seefisch / hier Seelachs aus der Truhe700 Gramm
Fleischtomate frisch aus Holland1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch aus dem Gewรคchshaus1 Bund
Kรคse Gouda von Frau Antje500 Gramm
Sahne von glรผcklichen Kรผhen gleich neben dem Gewรคchshaus !1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Seefisch hรคuten und entgrรคten, danach in Wรผrfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Frรผhlingzwiebeln und die Tomate in Scheiben schneiden und einschichten. Den Gouda Frau Antje wegnehmen und in Wรผrfel schneiden. รœber den Fisch, Tomate und Zwiebeln geben und flรคchendeckend verteilen. Alles bei 200 Grad im Backofen garen !

  • 2.Frau Antje zum Essen einladen ! Zu Kรคse immer Wein der Region reichen, vielleicht klappt es dann auch mit Frau Antje... Viel Spass beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischauflauf "Frau Antje"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich