Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seefisch / hier Seelachs aus der Truhe | 700 Gramm |
Fleischtomate frisch aus Holland | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch aus dem Gewรคchshaus | 1 Bund |
Kรคse Gouda von Frau Antje | 500 Gramm |
Sahne von glรผcklichen Kรผhen gleich neben dem Gewรคchshaus ! | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Seefisch hรคuten und entgrรคten, danach in Wรผrfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Frรผhlingzwiebeln und die Tomate in Scheiben schneiden und einschichten. Den Gouda Frau Antje wegnehmen und in Wรผrfel schneiden. รber den Fisch, Tomate und Zwiebeln geben und flรคchendeckend verteilen. Alles bei 200 Grad im Backofen garen !
2.Frau Antje zum Essen einladen ! Zu Kรคse immer Wein der Region reichen, vielleicht klappt es dann auch mit Frau Antje... Viel Spass beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โFischauflauf "Frau Antje"โ