Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 große |
Suppengrün | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 4 1 Bund |
Kasslerkotelett | 550 g |
Wasser | 1 ½ l |
Gemüsebrühe | 2 Essl. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Paprika-süß | etwas |
Schnittlauch | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Als erstes Steckrübe und Kotelett in mundgerechte Stücke schneiden und restliches Gemüse würfeln.
2.Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Gemüse nach und nach mitandünsten, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
3.Mit Gemüsebrühe, Schnittlauch und Gewürzen abschmecken und eine halbe Stunde köchen lassen,zwischendurch umrühren. Dazu empfehle ich eine Scheibe Bauernbrot. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Steckrüben-Eintopf“