Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 g |
Speckwürfel | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Garnelen | 100 g |
Reste vom geriebenen Käse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich hatte am Vortag zum Raclette eingeladen. Dabei sind wie immer noch Reste übrig geblieben, die ich nicht entsorgen wollte. So habe ich für unser Abendbrot dieses Pfännchen gemacht.
2.Zwiebelchen fein würfeln. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen sowie die Speckwürfelchen glasig werden lassen. Kartoffelscheiben zufügen und unter mehrmaligem Wenden goldbraun werden lassen. Zum Schluss die Garnelen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darübergeben und noch kurz zerlaufen lassen. Dazu gab es bei uns einen Bohnen-Maissalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Garnelen-Pfanne“