1. Home
  2. Rezept
  3. Saft-Schnitten

Saft-Schnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier5
Puderzucker150 Gramm
Mehl100 Gramm
Belag: etwas
Multivitaminsaft500 ml
Zucker3 El
Vanillepuddingpulver1 Packung
Butterkekse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelbe mit Puderzucker cremig rรผhren. EiweiรŸe zu steifen Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse rรผhren. Auf ein gefettetes, bemehtes Blech streichen und bei 200 Grad. ca.15 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Fรผr den Belag aus dem Saft, Zucker und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding kochen. Etwas รผberkรผhlt auf den Boden streichen. Wenn fertig ausgekรผhlt den Pudding mit Butterkeksen belegen. Fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen, damit die Butterkekse weich werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaft-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich