Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 150 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Belag: | etwas |
Multivitaminsaft | 500 ml |
Zucker | 3 El |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Butterkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eigelbe mit Puderzucker cremig rühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse rühren. Auf ein gefettetes, bemehtes Blech streichen und bei 200 Grad. ca.15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Belag aus dem Saft, Zucker und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding kochen. Etwas überkühlt auf den Boden streichen. Wenn fertig ausgekühlt den Pudding mit Butterkeksen belegen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Butterkekse weich werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Saft-Schnitten“