1. Home
  2. Rezept
  3. Saft-Schnitten

Saft-Schnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Puderzucker150 Gramm
Mehl100 Gramm
Belag: etwas
Multivitaminsaft500 ml
Zucker3 El
Vanillepuddingpulver1 Packung
Butterkekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelbe mit Puderzucker cremig rühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse rühren. Auf ein gefettetes, bemehtes Blech streichen und bei 200 Grad. ca.15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Belag aus dem Saft, Zucker und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding kochen. Etwas überkühlt auf den Boden streichen. Wenn fertig ausgekühlt den Pudding mit Butterkeksen belegen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Butterkekse weich werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Saft-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich