1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wirsing-Bratlinge

Kartoffel-Wirsing-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Wirsingkohl frisch geputzt350 g
Petersilie gehackt2 EL
Zwiebeln gewรผrfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Eier3 klein
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Muskatnuss etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale garen, abgieรŸen, pellen und druch die Presse drรผcken.

    2.Wirsing in dรผnne Streifen schneiden und kurz im kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    3.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen....evt. etwas mehr Mehl unterkneten....8-12 Bratlinge daraus formen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Wirsing-Bratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich