Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Wirsingkohl frisch geputzt | 350 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Eier | 3 klein |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Muskatnuss | etwas |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale garen, abgieรen, pellen und druch die Presse drรผcken.
2.Wirsing in dรผnne Streifen schneiden und kurz im kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen....evt. etwas mehr Mehl unterkneten....8-12 Bratlinge daraus formen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Wirsing-Bratlingeโ