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Pilz-Käse-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze oder Shiitake500 g
Keimöl2 EL
Fixprodukt für Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch, z.B. Knorr1 Beutel
Sahne-Schmelzkäse100 g
Blauschimmelkäse, z.B. Castello blue oder Roquefort100 g
weißer Pfeffer, Salz etwas
fein gehackte Petersilie1 TL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen, in kleine Stücke schneiden und im heißen Keimöl andünsten. 750 Milliliter Wasser dazugießen. Fixprodukt einrühren und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäse und Blauschimmelkäse unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    2.Pilz-Käse-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Cayennepfeffer bestreuen. Dazu passen Baguettebrötchen oder Laugenbrezeln.

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    Rezept von M****y
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