Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze oder Shiitake | 500 g |
Keimöl | 2 EL |
Fixprodukt für Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch, z.B. Knorr | 1 Beutel |
Sahne-Schmelzkäse | 100 g |
Blauschimmelkäse, z.B. Castello blue oder Roquefort | 100 g |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
fein gehackte Petersilie | 1 TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen, in kleine Stücke schneiden und im heißen Keimöl andünsten. 750 Milliliter Wasser dazugießen. Fixprodukt einrühren und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäse und Blauschimmelkäse unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
2.Pilz-Käse-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Cayennepfeffer bestreuen. Dazu passen Baguettebrötchen oder Laugenbrezeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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