Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef | 1 ½ kg |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch von allen Seiten Salzen und Pfeffern in einen grossen Topf geben und von allen und von allen Seiten scharf anbraten.
2.50 Min. schmoren,ständig wenden
3.Fleisch aus dem Topf nehmen und in Alufolie wickeln darin auskühlen lassen
4.Dazu Bratkartoffeln und mein Zwiebelbrot reichen und Remoulade.. Das RP kommt später:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Roastbeef zum Abendbrot mit Bratkartoffeln und Zwiebelbrot“