Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roastbeef von allen Seiten Salzen und Pfeffern in einen grossen Topf geben und von allen Seiten scharf anbraten.
2.Unter ständigem wenden 40 Min. schmoren,
3.Fleisch aus dem Topf nehmen und in Alufolie wickeln und darin auskühlen lassen
4.Dazu meine Remoulade , Bärlauchcreme und grünen Salat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Saftiges Roastbeef..“