1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Ofenkartoffel und der anderen Brotbeilage

Roastbeef mit Ofenkartoffel und der anderen Brotbeilage

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (ma) frisch1000 Gramm
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Zwiebeln frisch3 kl.
Knoblauch frisch3 Zehen
Bรคrlauch2 Esslรถffel
Rosmarin frisch1 Zweig
Flor de Sal1 Teelรถffel
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Das Roastbeef sollte vor der Zubereitung mariniert werden. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel legen. Den Bรคrlauch mit dem Flor de Sal und dem Olivenรถl vermengen. In die Folie geben und sanft einmassieren. Zwiebel und Knoblauch pellen und grob zerkleinern und mit dem Rosmarin zum Fleisch geben. Die Folie fest verschlieรŸen und mindestens 4 Stunden ruhen lassen. Das Fleisch wird in einer leicht gebutterten Eisenpfanne von allen Seiten angebraten und anschlieรŸend fรผr 60 Minuten bei 80ยฐ C im Ofen weitergegart. Mit dem Daumen die Garstufe prรผfen. Sollte sich noch leicht eindrรผcken lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas nachwรผrzen. Als Beilage habe ich Ofenkartoffel und mein Bruschetta gewรคhlt. Beide Rezepte kรถnnen in meinem Kochbuch nachgelesen werden. Wollte gerne durch die getrocknete Tomate und die Zucchini eine fruchtige Variante zum Fleisch haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoastbeef mit Ofenkartoffel und der anderen Brotbeilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich