Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Crème fraîche | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Eierlikör | 750 ml |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.alle Zutaten, ausser den Sauerkirschen, untereinander rühren. Die Sauerkirschen in eine entsprechend große Schüssel geben und die Mascarponecreme darüber geben, schon fertig! Man kann das ganze natürlich auch portionsweise in schönen Gläsern anrichten, sieht besser aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Eierlikör und Sauerkirschen“